Скрин видео ЦОС ФСБ России.
16.07.2021

Сотрудники ФСБ России предотвратили теракт в Москве, задержав россиянина, планировавшего подрыв взрывного устройства в местах массового скопления людей. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Фото ЦОС ФСБ России.
07.07.2021

ФСБ России ликвидировала в Пензе, Уфе и Челябинске четыре ячейки террористической организации «Хизб ут-Тахрир», задержаны четыре главаря и 11 активных участников. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Фото из архива.
07.07.2021

В Санкт-Петербурге задержан с поличным при получении закрытых материалов эстонский консул Март Лятте. Подробности задержания сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России. Отмечается, что дипломата застали за получением закрытых материалов. Подчёркивается, что активность консула «не совместима со статусом дипломатического работника и имеет явный враждебный характер по отношению к России».

Фото ЦОС ФСБ России.
07.07.2021

ФСБ России во взаимодействии со Следственным комитетом и Министерством внутренних дел Российской Федерации в городах Брянск, Пермь и Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) пресечена экстремистская деятельность членов межрегиональной праворадикальной группировки «Национально-возрожденческая стезя Русского патриотизма» и неонацистской организации «Молодежная организация Русь».Об этом сообщили в Центре общественных связей(ЦОС) ФСБ России.

Фото НАК.
05.07.2021

ФСБ России предотвратила серию терактов в Москве, Кабардино-Балкарии и Астраханской области, двое террористов задержаны, еще шестеро ликвидированы. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Фото НАК.
03.07.2021

Режим контртеррористической операции (КТО) введен на территории городского округа Нальчика. Решение о введении режима принято начальником УФСБ России по Кабардино-Балкарии (КБР) генерал-майором Ворониным. Об этом сообщили в оперативном штабе КБР, а также в Информационном центре НАК.

Фото ЦОС ФСБ России.
03.07.2021

Столичный суд отправил в СИЗО участника международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), который был задержан в столице по делу о подготовке терактов в Москве и Астраханской области. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержанному предъявлено обвинение в четырех преступлениях террористической направленности.

Фото НАК.
02.07.2021

ФСБ Росси предотвратила в Москве и Астраханской области теракты, которые готовили участники запрещенной в РФ международной террористической организации «Исламское государство», один из них оказал вооруженное сопротивление и был ликвидирован в Астраханской области, второго задержали в столице, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Фото из архива.
02.07.2021

Сотрудники ФСБ России задержали в Татарстане главаря подразделения запрещённой в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», который вёл пропаганду среди местных жителей и набирал террористов. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

Фото ЦОС ФСБ России.
25.06.2021

Сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации задержали жителя Симферополя, которого подозревают в работе на украинскую разведку. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.