Фото ЦОС ФСБ России.
24.11.2022

ФСБ России предотвратила попытку украинских спецслужб организовать теракт на экспортном газопроводе в Волгоградской области. Задержаны причастные к подготовке теракта граждане РФ, у них изъяты мины и 4 кг взрывчатки. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Скрин видео ЦОС ФСБ России.
24.11.2022

ФСБ России предотвратила в Воронежской области диверсию на военных и энергетических объектах, которую готовили сторонники украинских националистов. Главарь банды и два его сообщника ликвидированы при задержании. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Фото ЦОС ФСБ России.
24.11.2022

ФСБ России задержала 68 подпольных оружейников в 31 регионе страны, у них изъяли более 300 единиц огнестрельного оружия, тысячи патронов и почти 20 кг взрывчатки. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Фото из архива.
24.11.2022

ФСБ России при получении взятки в размере 20 тысяч евро за подготовку фиктивной товаросопроводительной документации для освобождения от уплаты таможенных платежей при импорте коммерческих партий алкоголя задержана с поличным сотрудница международной финансовой организации с дипломатическим статусом - гражданка Республики Польша Бокшнайдер Малгожата Эва.

Фото ЦОС ФСБ России.
10.11.2022

Вступил в законную силу приговор Южного окружного военного суда в отношении полковника нелегальной разведки Главного управления разведки Минобороны Украины (ГУР МОУ) Штыбликова Д.А. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Фото ЦОС ФСБ России.
10.11.2022

ФСБ России на территории Херсонской области вскрыта и пресечена деятельность диверсионно-разведывательной группы СБУ, в задачи которой входило совершение террористических актов в отношении высокопоставленных членов военно-гражданской администрации Херсонской области. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Фото ЦОС ФСБ России.
10.11.2022

ФСБ России руководствуясь принципом неотвратимости наказания продолжается розыск всех членов бандформирований Ш.Басаева и Хаттаба, в т.ч. принимавших участие в вооруженном вторжении в августе 1999 г. на территорию Ботлихского района Республики Дагестан.

Фото из архива.
10.11.2022

ФСБ России предотвращена диверсия, планировавшаяся украинскими спецслужбами, на объекте энергетической инфраструктуры в Республике Крым. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Фото из архива.
10.11.2022

Федеральная служба безопасности Российской Федерации предотвратила в Ставропольском крае теракт, который готовили сторонники украинских националистов. Арестованы четыре человека. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Фото ЦОС ФСБ России.
14.10.2022

ФСБ России пресечена подготовка украинскими спецслужбами диверсионно-террористического акта на одном из транспортно-логистических терминалов в Брянске. Задержанный диверсант прибыл в РФ транзитом через Эстонию.