Фото из архива.
15.01.2022

Федеральной службой безопасности Российской Федерации во взаимодействии со Следственным департаментом МВД России в городах Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Липецкой областях пресечена противоправная деятельность членов организованного преступного сообщества. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Фото НАК.
15.01.2022

УФСБ России по Ивановской области пресекла деятельность ячейки запрещенного в России международного религиозного объединения «АТ-Такфир валь-Хиджра». При проведении операции задержали семь экстремистов, в отношении которых возбудили уголовные дела. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по региону.

Фото из архива.
12.01.2022

ФСБ России задержала 18-летнего жителя Тверской области, сторонника украинской неонацистской радикальной молодежной группировки «МКУ», готовившего теракты на объектах транспорта. Задержанный дал признательные показания. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Председатель Общественного совета при ФСБ России Василий Титов.
20.12.2021

В этот знаменательный день воздаем дань заслуженного уважения всем, кто выявляет и нейтрализует внутренние и внешние угрозы национальной безопасности, защищает и отстаивает суверенитет и территориальную целостность нашей страны, оберегает конституционные права и свободы каждого ее гражданина.

Фото ЦОС ФСБ России.
18.12.2021

ФСБ России задержала в Ростовской области сторонника неонацистской радикальной молодежной группировки «М.К.У», готовившего насильственную акцию в отношении журналиста. Гражданин России 1979 года рождения действовал по указке главаря радикальной молодежной группировки, гражданина Украины Егора Краснова. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Скрин видео ЦОС ФСБ России.
18.12.2021

Сотрудниками ФСБ и МВД России при силовой поддержке Росгвардии пресечена деятельность сторонника международной террористической организации «ИГ» (запрещенная в РФ террористическая организация), предпринимавшего попытки по вовлечению студентов «МИРЭА – Российского технологического университета» в религиозно-экстремистскую и террористическую деятельность.

Фото ЦОС ФСБ России.
14.12.2021

ФСБ России выявила и задержала в 37 регионах РФ 106 сторонников украинской неонацистской молодёжной группировки «М.К.У». У задержанных, которые планировали теракты и массовые убийства, изъяты боеприпасы и оружие. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Фото ПУ ФСБ России.
14.12.2021

Пограничным управлением ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области продолжаются мероприятия по выявлению и пресечению нарушений в сфере природоохранного законодательства. «Уловом» пограничников на этот раз стало 2400 килограмм изъятого у браконьеров судака. Об этом сообщила пресс-служба регионального Пограничного управления.

Фото из архива.
13.12.2021

Сотрудники полиции и ФСБ России разыскали и задержали в Чечне мужчину, который подозревается в совершении убийств и разбоя в составе организованной преступной группы. Задержанного из Чечни этапировали в Крым. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

Корабль ВМСУ "Донбасс", фото Wik.
10.12.2021

Информацию о движении корабля управления «Донбасс» (А-500) ВМС Украины в акватории Азовского моря в сторону Керченского пролива публикует Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России. Украинские моряки не подали соответствующую заявку на проход в российских территориальных водах.