Фото из архива.
15.11.2017

Ущерб, который российской столице нанесен волной телефонных звонков о «минировании» административных зданий, торговых центров, кинотеатров и т.д., оценили в круглую сумму. Её озвучил на заседании в Мосгордуме 14 октября замначальника столичного управления ФСБ России Андрей Яценко. Городские власти сообщили о «сотнях миллионов рублей».

Фото из архива.
14.11.2017

В московском регионе сотрудники ФСБ России совместно с МВД задержали 69 участников запрещенной в России международной экстремистской организации «Таблиги Джамаат», которая позиционирует себя как организация проповедников ислама, но идеология отличается радикализмом и нетерпимостью к другим религиям.

Фото Русского музея.
09.11.2017

Коллекция Государственного Русского музея получит в коллекцию 13 икон XVIII-XIX веков, которые были изъяты у контрабандистов сотрудниками ФСБ России. Иконы написаны в разных художественных центрах России, среди них есть образцы старообрядческого письма.

Фото УФСБ России по Новосибирской области.
09.11.2017

Сотрудники правоохранительных органов изъяли у активиста экстремистского движения «Артподготовка» в Новосибирске более 20 бутылок с зажигательной смесью и оружие, возбуждено дело о призывах к массовым беспорядкам 4-5 ноября и приготовлению к участию в них. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на сообщение регионального Следственного комитета.

Фото из архива.
07.11.2017

На посту ДПС в районе села Яндаре Назрановского района Ингушетии произошла перестрелка между сотрудниками полиции, осуществлявшими контроль за передвижением транспорта по автотрассе, и бандитами, предпринявшими попытку скрытно приблизится к посту и совершить нападение на сотрудников сил правопорядка. В ходе боестолкновения двое преступников нейтрализованы.

Фото ЦОС ФСБ России.
04.11.2017

Сотрудники УФСБ России по Томской области задержали экстремистов, которые через интернет призывали устроить массовые беспорядки 4 ноября в День народного единства. В какую организацию входили задержанные, пока неясно, сообщается лишь, что это «деструктивное общественное движение».

Фото из архива.
04.11.2017

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Брянской области в Суземском районе Брянской области пресечена попытка контрабанды товаров народного потребления из Украины в Россию.

Фото ФСБ России.
03.11.2017

ФСБ России задержала членов ячейки движения «Артподготовка», готовивших в Москве поджоги административных зданий в День народного единства. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ России. Теракты также готовились в Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и Саратове.

Фото ДСК БИ "Вымпел"
03.11.2017

Открытый Кубок Москвы по кикбоксингу был приурочен к празднованию «100-летия Великой Социалистической Революции», поэтому активное участие в организации соревнований приняла Коммунистическая партия Российская Федерации (КПРФ). Детский спортивный клуб боевых искусств «Вымпел» принял в нем активное участие  и показал очень хороший результат.

Фото из архива.
02.11.2017

На газораспределительной станции, расположенной рядом с поселком Виноградное городского округа Алушта Республики Крым, было зафиксировано снижение давления газа. Одновременно с этим прекратилась подача электроэнергии в связи с падением опоры ЛЭП. При осмотре места происшествия специалистами было обнаружено внешнее повреждение линии газопровода. «Не исключена диверсия», – говорится в заявлении НАК.