Фото НАК.
16.02.2018

В ходе осуществления  комплекса  оперативно-разыскных мероприятий органами безопасности была получена информация о нахождении на территории Унцукульского района Республики Дагестан вооруженного бандита, причастного к совершению преступлений террористической направленности.

Фото НАК.
13.02.2018

В Москве под руководством председателя Национального антитеррористического комитета, Директора Федеральной службы безопасности Российской Федерации Александра Бортникова состоялось заседание Национального антитеррористического комитета, посвященное в том числе обеспечению безопасности во время проведения чемпионата мира по футболу в нынешнем году.

Фото из архива.
12.02.2018

Федеральная служба безопасности Российской Федерации сообщила о задержании в Симферополе 11 февраля 2018 года гражданина Украины Константина Давыденко по подозрению в шпионаже. По данным ФСБ России, этот человек целенаправленно собирал и передавал спецслужбам Украины составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений Федеральной службы войск национальной гвардии РФ и в отношении сотрудников ФСБ России, утечка которых за рубеж могла нанести ущерб национальной  безопасности государства.

Фото НАК.
10.02.2018

Двое бандитов, причастных к деятельности террористической направленности, нейтрализованы в Ингушетии в ходе контр-террористической операции (КТО), сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Судно из КНДР Man Gyong Bong.
10.02.2018

Судно из КНДР Man Gyong Bong, остановленное на рейде Владивостока из-за подозрений на санкционный груз, ушло обратно без разгрузки и швартовку в порту. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю. Судно отправилось в северокорейский порт Раджин.

Фото НАК.
10.02.2018

Сотрудники МВД и ФСБ России в ходе совместной операции задержали подозреваемых в организации на территории РФ канала нелегальной миграции.

Фото из архива.
09.02.2018

Федеральная служба безопасности Российской Федерации заявляет о том, что международная киберпреступность нацелена на провокацию техногенных аварий и экологических катастроф.

Фото из архива.
09.02.2018

Сотрудники ПУ ФСБ России по Республике Крым пресекли попытку контрабанды наркотиков в крупном размере из Украины. Наркотики в Крым пытался ввезти украинский гражданин, но он был задержан в пункте пропуска «Джанкой» на основании оперативной информации.

Фото НАК.
07.02.2018

В конце января 2018 года прошли антитеррористические учения сотрудников отдела специального назначения «Скала» Управления ФССП России по городу Москве, отряда специального назначения «Сатурн» Управления ФСИН России по г. Москве, Главного управления МВД России по городу Москве совместно с Федерацией служебно-прикладной подготовки силовых структур «К-9».

Фото НАК.
07.02.2018

Северо-Кавказский окружной военный суд вынес приговоры членам банды, готовившей серию терактов в России. Бандиты называли себя структурной частью «Исламского  государства» (запрещенная в РФ террористическая организация) в составе группировки «Вилаят Галгайче».