Фото из соцсетей.
20.10.2017

На границе Украины с Россией, со стороны Незалежной, появились плакаты, предостерегающие украинских граждан и солдат от контактов с россиянами. В «агитках» утверждается, что выезжающие в РФ украинцы являются «мишенью для ФСБ».

Фото из архива.
20.10.2017

В Госдуме подготовили поправки об ужесточении наказания за ложные звонки о заложенных бомбах. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в нижней палате. Депутаты хотят наказывать телефонных террористов лишением свободы на срок до десяти лет.

Павел Павленский в Париже.
20.10.2017

Французская прокуратура предъявила обвинение российскому художнику-акционисту Петру Павленскому и его гражданской жене Оксане Шалыгиной в преднамеренном поджоге здания Центрального банка Франции. Это уже не первый случай «игры с огнем» со стороны Павленского. В ноябре 2015 года он поджег входную дверь здания ФСБ России на Лубянке в Москве.

Фото РИА Новости/ Максим Блинов
19.10.2017

Суд в Краснодаре продлил арест украинскому националисту Павлу Грибу, который, по версии следствия, проводимого ФСБ России, планировал совершить теракт во время выпускных торжеств в одной из школ Сочи.

Фото ПУ ФСБ России.
19.10.2017

Территория северо-западного региона страны продолжает рассматриваться выходцами из стран Ближнего Востока, Африки и Южной Азии как транзитная зона для незаконного проникновения в страны Европейского Союза. Этот факт в очередной раз констатирует Пограничное управление ФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Фото из архива
19.10.2017

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по г. Санкт -Петербургу и Ленинградской области приняли участие в спасательной операции в акватории Нарвского водохранилища в Сланцевском районе Ленинградской области. В адрес пограничников поступило оповещение о планировании выхода в акваторию Нарвского водохранилища лодки «Казанки» с тремя пассажирами на борту.

Фото ФСБ России.
18.10.2017

Сотрудники управления ФСБ России по Республике Татарстан вместе с региональными подразделениями МВД и Росгвардией задержали восьмерых участников международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», запрещенной в России.

Фото ПУ ФСБ России.
18.10.2017

Возле берегов Сахалина в заливе Анива пройдут совместные учения пограничников России и Японии. Их цель – противостояние международной террористической деятельности, а также пресечение браконьерского рыбного промысла в регионе.

Фото ЦМКБ "Алмаз"
17.10.2017

Новый сторожевой корабль «Преданный» прибыл на место постоянного базирования в Мурманск и пополнил отряд сторожевых кораблей пограничного управления ФСБ России по западному арктическому району. ПСКР совершил свой первый дальний межрегиональный переход из Санкт-Петербурга, где был построен по проекту центрального морского конструкторского бюро «Алмаз».

Контрабандное сало.
15.10.2017

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям совместно с полицейскими провели операцию по задержанию в Белгородской области шестерых граждан Украины за контрабанду около 20 тонн сала и орехов.